Sahne ist belüftete Milch. Freilandhaltung braucht die Kuh dafür aber nicht. und Milchglas trübt den sonst zu scharfen Blick. Milchschaum ist Sahne mit poppigen Bläschen, über beides streuselt der Ciao-Kakao, der sich durchs Leben zieht.

Bei Magermilchstufe scheint alles Butter, wenn der Sauerrahm weg geschöpft, die Molke pasteurisiert ist. 

Mit Schmand erreichst du die Vollfettstufe, Crème fraîche ist Doppelrahm.


Käse
Weichkäse


Koffeinfreier Filterkaffee schmeckt als Bild für Fußschlaf-Mittel, also als Rezept für einen festen Standort und das Stehen bleiben im Leben, wo dich der Milchschaum abholt.

Den Käse der Realität austrinken, den Magen verplomben?
Gülle ausschöpfen

Schließlich die Sahen entlüften und die Milch in die Kuh zurück.